Müsli V.0.1 (Tropicana-Style)
Zutaten:
Sojaflakes (entfettet), ich nehme die von Enerzona | 120 g | 15 B Protein |
Bananenchips, getrocknet und ungezuckert (Menge kann je nach Hersteller variieren) | 22 g | 2 B Kohlehydrate |
Khaki, getrocknet und ungezuckert | 30 g | 2 B Kohlehydrate |
Ananas, getrocknet und ungezuckert | 30 g | 3 B Kohlehydrate |
Haferflocken | 120 g | 8 B Kohlehydrate |
Cashews, ohne Öl geröstet | 60 g | 15 B Fett |
Zubereitung:
- Cashews im Mixer kurz hacken. Nicht zu fein.
- Cashews in vorbereitetes Aufbewahrungsbehältnis geben. (Aufbewahrungsbehältnis vorher leer wiegen!)
- Dasselbe eventuell mit den Sojaflocken machen, je nachdem, wie grob die Flocken sind.
- Haferflocke dazu geben.
- Ananas und Khaki etwas klein schneiden und dann mit den Bananenchips im Mixer vollends zerkleinern.
- Mischung zu den Haferflocken, Sojaflocken und Cashews geben.
- Aufbewahrungsbehältnis schließen und gut schütteln.
- Aufbewahrungsbehältnis mit Inhalt wiegen und das Leergewicht abziehen. Durch 15 teilen und fertig ist die Menge, die einen Kombiblock ergibt. Optimal mit 1,5 % Joghurt oder 1,5 % Milch.