Einfache Beilage, die für vieles passt...2 x 2 Blöcke Kohlenhydrate und Fett

Zutaten

640 g Zucchini = 1 Block C

160 g Zwiebel = 1 Block C

280 g Tiefkühl-Erbsen

6 g Olivenöl = 4 Block F

1 Bio-Zitrone = ohne Berechnung

1 - 2 Zehen Knoblauch = ohne Berechnung

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini putzen, längs halbieren und in schräge, nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Zucchini bei mittlerer bis Starker Hitze unter Rühren etwa 3 bis 4 Minuten anbraten. Schale von Bio Zitrone abreiben und mit den TK-Erbsen zu den Zucchini geben. Weiter 3 bis 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zitronensaft