Zimt-Möhren aus dem Ofen

2 x 2 Block oder 1 x 4 Block C/F

Zutaten:

480 g Möhren (2 x 2 Block C)

6 g Kokosöl

1/2 TL Zimt

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel/Cumin

1/4 TL Meersalz

1/4 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200° C vorheizen und ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier auslegen.

Die Möhren in gleichmäßige Stücke schneiden. Am besten eignen sich gleich dicke und gleich lange Stifte.

Kokosöl und Gewürze in einer Schüssel vermengen, Möhrenstifte dazugeben und gut vermengen - alle Stifte sollten etwas vom Öl abbekommen.

Die Möhren etwa 8 - 10 min im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Wenn sie hellbrtaun gefärbt und an den Rändern knusprig sind, dann sind sie fertig!