Piccata Milanese

5-Block-Variante:
Zutaten:
140 g Kalbsfilet, platiert eventuell mit Schmetterlingsschnitt = 4 Block P
1 TL Oregano = ohne Berechnung
10 g Mehl = 1 Block C
150 g Passata = 0,5 Block C
80 g Zwiebel = 0,5 Block C
1 Zehe Knoblauch = ohne Berechnung
30 g Hartweizennudeln = 3 Block C (alternativ ersetzen durch 25 g Hartweizennudeln und 320 g Zuchinispaghetti)
10 g Parmesan = 0,5 Block P
½ Ei = 0,5 Block P
7,5 g natives Olivenöl


Zubereitung:
Nudeln kochen (wenn fertig zur Seite stellen), währenddessen Zwiebel fein hacken. Plattiertes Fleisch leicht salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei mit Parmesan verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel gründlichen in Panade wenden und bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 Grad warmstellen. Zwiebel in die Pfanne geben, Knoblauch dazu mit Passata aufgießen, erhitzen, salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken. Nudeln in der Sauce schwenken und alles anrichten.